POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Condiciones generales de uso.

2.- Titularidad de sitio web.

3.- Política de privacidad.

4.- Exclusión de responsabilidad

5.- Información técnica.

6.- Propiedad intelectual, industrial y copyright.

7.- Protección de datos personales.

8.- Medidas de seguridad.

9.- Legislación y jurisdicción aplicable.

1.- CONDICIONES GENERALES DE USO

La utilización de este sitio web está sujeta a la aceptación de las siguientes condiciones de uso. El solo hecho de acceder a esta web y utilizar sus contenidos, implica que el usuario ha leído y acepta todas las condiciones.

LEBOR GABALA S.L (de ahora en adelante LEBOR), se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios de las Condiciones Generales y, en general de todos los elementos que integran el diseño y la configuración de esta página web. Igualmente, también se reserva el derecho de suspender, temporal o definitivamente, la accesibilidad a sus páginas web.

Les rogamos que lean atentamente.

INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), LEY 34/2002 DE 11 DE JULIO.

2.- TITULARIDAD DE SITIO WEB

DOMINIO:    www.leborgabala.com
TITULAR:    LEBOR GABALA S.L.
DOMICILIO SOCIAL:    C/ DIPUTACIÓN 37 INTERIOR LOCAL 5A 08015 BARCELONA
TELÉFONO:    +34 93 423 43 74
E-MAIL:    info@leborgabala.com
NIF:    B61016549
DATOS REGISTRALES:    Registro de Barcelona en el Tomo 28720 Folio 60 Hoja B139750 Inscripción 1

3.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es importante para LEBOR garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal, y por este motivo intentamos cumplir con las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de todos los datos personales donde tenemos sitios web.

A través de nuestro sitio web, LEBOR no recogerá ningún tipo de información personal sobre usted, a menos de que Usted voluntariamente nos las facilite, mediante la tienda online, formulario de contacto, la newsletter o mediante correo electrónico. Generalmente, cuando recibimos su información personal la empleamos para responder a sus preguntas o comentarios, para atender sus pedidos, para mantenerlo informado sobre nuestros productos, así como de todas las actividades relacionadas con la página web.

Por lo tanto, el usuario autoriza expresamente a LEBOR a poder contactarle y solicitarle información diversa por correo electrónico. Si Usted no desea recibir información sobre nuestros productos, por favor, indíquelo expresamente por correo electrónico a info@leborgabala.com

El sitio web de LEBOR puede contener enlaces a otros sitios web gestionados por terceros sobre los que LEBOR no ejerce ningún tipo de control. LEBOR no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web no gestionadas por ella misma.

4.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Quien utilice este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. LEBOR no se hace responsable de los errores u omisiones que pudiera tener este sitio web, ni tampoco se hace responsable de cualquier daño o perjuicio producido ni de los defectos técnicos, sea cual sea su naturaleza.

LEBOR no garantiza la ausencia de virus o elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, ni en otros documentos o archivos.

LEBOR no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet www.leborgabala.com.

5.- INFORMACIÓN TÉCNICA

La web es compatible con todos los navegadores conocidos e incorpora un diseño web adaptable para poder ser visualizada desde cualquier dispositivo (teléfono, tableta, ordenador, etc.).

6.- PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y COPYRIGHT

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualquier otro elemento insertado en el sitio web, pertenecen a LEBOR o en su caso, a terceros.

Las informaciones, que pueden provenir de fuentes externas (identificadas oportunamente en cada caso), podrían no ser completamente exactas o actualizadas, a pesar de los esfuerzos para que así sea.

Todos los contenidos están protegidos por los derechos de Copyright, y propiedad intelectual, que el usuario debe respetar. La información de esta web sólo podrá ser usada por aquellas personas expresamente autorizadas por el autor.

Queda prohibido, cualquier uso de los contenidos de la página web, concretamente sobre las fotografías, imágenes, textos, diseño gráfico, contenidos creativos y estéticos, índices, sonidos y códigos fuente, sin la autorización expresa de sus titulares/autores. Cualquier uso no permitido será debidamente perseguido por los legítimos propietarios.

Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir o manipular el copyright u otros datos identificativos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

Toda vulneración de los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en esta web, así como la infracción de la normativa que los protege previstos en el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, legislación en lo referente a la protección de patentes y marcas, y cualquier otra normativa vigente, comportará las responsabilidades civiles y/o penales que en cada caso correspondan.

7.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La facilitación de datos personales no es requisito para acceder a los contenidos de esta web. Únicamente se almacenarán los datos personales que el usuario voluntariamente facilite mediante la tienda online, formulario de contacto, la newsletter o mediante correo electrónico. LEBOR, se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de protección y tratamiento de datos personales y, en particular, con el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2016 y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Los datos personales proporcionados por el usuario serán incluidos en los registros de actividades correspondientes, cuya finalidad es facilitar la información requerida por el usuario u otra información que LEBOR pueda considerar de su interés. El usuario, por el hecho de enviar el formulario con sus datos personales (nombre y apellidos, correo electrónico), da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Los usuarios, cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de sus datos, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado, de conformidad con la legislación vigente. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: LEBOR, C/ Diputación 37 Interior Local 5A 08015 Barcelona. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, poner la referencia «LOPD LEBOR» y contenido concreto del derecho ejercitado. También podrá ejercer sus derechos solicitándolo por correo electrónico a la dirección info@leborgabala.com, firmado digitalmente o bien acompañado con una copia escaneada de un documento oficial que lo identifique, exponiendo el derecho ejercido.

Si considera que, por un motivo fundado, hemos vulnerado alguno de sus derechos, le informamos que puede dirigirse a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) para presentar una reclamación.

Los usuarios garantizan que son mayores de edad y que la información facilitada es exacta y veraz. Serán los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedando LEBOR exonerada de cualquier responsabilidad al respecto.

A continuación, encontrará desglosada la información descriptiva sobre el tratamiento de los datos personales:

TRATAMIENTO #1: FORMULARIO DE CONTACTO

 

Identidad del responsable del tratamiento

Información Básica

LEBOR GABALA, S.L.

Información Adicional

C/ Diputación 37 Interior Local 5A 08015 Barcelona.
CIF: B61016549
Teléfono de contacto: +34 93 423 43 74

Finalidad del tratamiento y plazos de conservación

Gestión del Formulario

Los usuarios de la web pueden solicitar cualquier información a través del formulario de contacto.
Los datos serán conservados mientras el usuario no revoque su consentimiento o bien pasados 5 años sin haber vuelto a contactar.

Legitimación del tratamiento
Consentimiento expreso

La base jurídica que permite el tratamiento de los datos es el consentimiento de los usuarios al aceptar la política de privacidad al enviar el formulario.

Destinatarios de cesiones
No aplica
No se ceden datos a terceros.
Derechos de los usuarios
Ejercicio de derechos

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación u oposición a su tratamiento, mediante escrito indicando como asunto o referencia “LOPD LEBOR” a la dirección de nuestro domicilio social situado en la C/ Diputación 37 Interior Local 5A 08015 Barcelona o por correo electrónico a la dirección info@leborgabala.com. El usuario deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique e indicar el derecho que quiere ejercitar.

En cualquier caso, usted es el único responsable de la veracidad de los datos suministrados, teniendo el deber de rectificar y/o actualizarlos.

También informarle que podrá retirar el consentimiento para el tratamiento en cualquier momento.

Aunque tiene derecho a reclamar directamente ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) sobre las prácticas de privacidad y protección de datos de LEBOR, le rogamos que antes de presentar dicha reclamación, se ponga en contacto con nosotros.

Procedencia de los datos
Formulario web

Los datos proceden del formulario o por un correo electrónico.

Los únicos datos tratados son el nombre y apellidos, correo electrónico y mensaje.

TRATAMIENTO #2: NEWSLETTER

 

Identidad del responsable del tratamiento

Información Básica

Lebor Gabala, S.L.

Información Adicional

C/ Diputación 37 Interior Local 5A, 08015 Barcelona
B-61.016.549
Teléfono de contacto: 934234374

Finalidad del tratamiento y plazos de conservación
Gestión de la Newsletter

Los usuarios de la web pueden suscribirse para recibir una Newsletter en la dirección de correo electrónico que deseen.
Los datos serán conservados mientras el usuario no se dé de baja.

Legitimación del tratamiento
Consentimiento expreso

La base jurídica que permite el tratamiento de los datos es el consentimiento de los usuarios.

Destinatarios de cesiones
No aplica
No se ceden datos a terceros.
Derechos de los usuarios
Ejercicio de derechos

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación u oposición a su tratamiento, mediante escrito indicando como asunto o referencia “LOPD LEBOR” a la dirección de nuestro domicilio social situado en la C/ Diputación 37 Interior Local 5A 08015 Barcelona. o por correo electrónico a la dirección  info@leborgabala.com . El usuario deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique e indicar el derecho que quiere ejercitar.

En cualquier caso, usted es el único responsable de la veracidad de los datos suministrados, teniendo el deber de rectificar y/o actualizarlos.

También informarle que podrá retirar el consentimiento para el tratamiento en cualquier momento.

Aunque tiene derecho a reclamar directamente ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) sobre las prácticas de privacidad y protección de datos de LEBOR, le rogamos que antes de presentar dicha reclamación, se ponga en contacto con nosotros.

Procedencia de los datos
Formulario web

Los datos proceden del registro del usuario dentro de la opción Newsletter”.
Los únicos datos tratados son el correo electrónico.

TRATAMIENTO #3: CLIENTES

 

Identidad del responsable del tratamiento

Información Básica

LEBOR GABALA, S.L.

Información Adicional

C/ Diputación 37 Interior Local 5A, 08015 Barcelona
B-61.016.549
Teléfono de contacto: 934234374

Finalidad del tratamiento y plazos de conservación
Gestión de la Newsletter

Este tratamiento abarca la actividad principal de la sociedad, que consiste en la comercialización de artículos de ropa a través del apartado “TIENDA” de la web o bien a través de la venta directa en las propias oficinas.

Al realizar un pedido, el usuario acepta el tratamiento de sus datos y confirma el conocimiento de la política de privacidad.

A su vez, los usuarios que han dado su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales han autorizado al envío de información relativa a actividades donde participa LEBOR GABALA, tales como eventos, desfiles de moda, rebajas o similares.

Los datos serán conservados y tratados con la máxima confidencialidad hasta que el usuario nos solicite su cancelación. Una vez cancelados, se mantendrán bloqueados por el tiempo que venga impuesto por los imperativos legales vigentes.

Legitimación del tratamiento

Ejecución contrato Compraventa

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En el caso, de no facilitar estos datos, no será posible la realización de la compraventa.

Destinatarios de cesiones

Empresas de transporte, Tribunales u Organismos oficiales

Para la correcta gestión de los pedidos, los usuarios aceptan que sus datos puedan ser comunicados a los terceros que intervienen durante el proceso.

No se prevén transferencias internacionales de datos, fuera del espacio económico europeo.

Derechos de los usuarios
Ejercicio de derechos

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación u oposición a su tratamiento, mediante escrito indicando como asunto o referencia “LOPD LEBOR” a la dirección de nuestro domicilio social situado en la C/ Diputación 37 Interior Local 5A 08015 Barcelona. o por correo electrónico a la dirección  info@leborgabala.com . El usuario deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique e indicar el derecho que quiere ejercitar.

En cualquier caso, usted es el único responsable de la veracidad de los datos suministrados, teniendo el deber de rectificar y/o actualizarlos.

También informarle que podrá retirar el consentimiento para el tratamiento en cualquier momento.

Aunque tiene derecho a reclamar directamente ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) sobre las prácticas de privacidad y protección de datos de LEBOR, le rogamos que antes de presentar dicha reclamación, se ponga en contacto con nosotros.

Procedencia de los datos

Compras a través de la web y contactos realizados en eventos

Los datos incluidos en la BBDD de clientes de LEBOR GABALA, proceden de las compras realizadas a través de la web o de los contactos recibidos o realizados por correo electrónico o conocidos.

Las categorías de datos tratados de los usuarios son los propios y necesarios para la comunicación entre proveedores y clientes, es decir, nombre y apellidos, teléfonos, correos electrónicos, CIF, direcciones y datos bancarios.

8.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

LEBOR informa al usuario que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos y normativa de desarrollo. Igualmente, LEBOR garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

9.- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Estas condiciones generales quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivar del acceso a la página web, el usuario y LEBOR, acuerdan someterse expresamente a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona.